top of page

Volta Redonda sai na frente do Fluminense

O Volta Redonda saiu na frente do Fluminense nas semifinais do Campeonato Carioca. Em jogo transmitido para todo o Brasil pela Band, o Voltaço venceu o Tricolor das Laranjeiras por 2x1 neste domingo (12/3) no estádio Raulino de Oliveira. Maior contratação do Flu para a temporada, Marcelo ainda não reestreou com a camisa do clube.

O Volta Redonda abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, em chute de Pedrinho de fora da área. A bola ainda bateu na trave antes de morrer no fundo da rede do goleiro Fábio.

No segundo tempo, em um contra-ataque letal, o goleiro Vinícius começou a jogada que terminou nos pés de Lelê. Aí o artilheiro do campeonato ganhou de André e tocou na saída de Fábio: 2x0. Foi o 13º gol do atacante no Carioca.

O Fluminense pressionou, mas só conseguiu diminuir aos 33, com o zagueiro Nino - os jogadores do Volta Redonda reclamaram muito, cobrando uma falta na jogada.

Com a derrota, o Fluminense vai precisar derrotar o Voltaço no jogo de volta no próximo sábado (18/3), às 16h, no Maracanã. Qualquer vitória dá a vaga na final ao Flu, primeiro colocado na 1ª fase.