top of page

Vitória de volta à elite após cinco anos

Com emoção, mas também com muita festa! O Vitória sacramentou matematicamente o acesso para a Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro. No domingo (12/11), o rubro-negro baiano venceu o Novorizontino por 2x1, de virada, no estádio Jorge Ismael de Biasi, no interior de São Paulo.

O time paulista abriu o placar com Rômulo, mas Léo Gamalho empatou aos 50 do primeiro tempo. Na etapa final, Novorizontino e Vitória chegaram perto de marcar, mas só quem conseguiu foi a equipe nordestina, também nos acréscimos, com Welder, em cobrança de pênalti.

Festa do Leão da Barra, que volta a elite nacional depois de cinco anos. O Xerife Ricardo Rocha comentou a partida pela Band, que transmitiu o duelo para todo o Brasil.

MAIS TRÊS VAGAS

A luta pelas três vagas restantes no G4 segue intensa. Com o empate por 0x0 com o Sport na sexta (10/11), o Atlético-GO assumiu a segunda colocação, com 61 pontos. Já o Leão pernambucano segue em quinto, com 60 e apenas 16 vitórias.

O Criciúma é o terceiro colocado, com 60 pontos e 18 vitórias - o Tigre ainda entra em campo pela 36ª rodada nesta terça (14/11), fora de casa, contra o Guarani. O quarto lugar está com o Juventude, também com 60 pontos e 17 vitórias. O time de Caxias do Sul visita o ABC na terça.