top of page

Sport e Bahia nas semifinais da Lampions; saiba tudo no Resenha do Nordestão

Festa rubro-negra e tricolor, tristeza alvirrubra e alvinegra nas quartas de final do Nordestão. Sport e Bahia seguem na Copa do Nordeste, enquanto Náutico e Ceará estão eliminados da competição.

A classificação do Leão foi dramática. Felipinho fez um golaço e abriu o placar no fim do 1º tempo. Mas na etapa final, o Vozão melhorou e empatou com Recalde. Só aos 46 minutos, o capitão Rafael Thyere fez o gol que colocou o Sport nas semifinais: 2x1. Os rubro-negros agora esperam o vencedor de Fortaleza e Altos, que jogam dia 20 de abril (sábado).

Já na Fonte Nova, em Salvador, o Náutico não conseguiu parar o Bahia, que venceu por 3x0. Todos os gols foram no segundo tempo: Thaciano, Estupiñan e Jean Lucas. O Bahia vai jogar contra o CRB nas semifinais.