top of page

Palmeiras consegue virada épica contra o Botafogo: 4x3

O Campeonato Brasileiro da Série A está completamente aberto. No jogo considerado como "uma das finais antecipadas", o Palmeiras venceu o Botafogo por 4x3, em uma virada épica no estádio Nilton Santos, no Rio, na noite da quarta-feira (01/11).

O Verdão desceu para o intervalo perdendo por 3x0. Mas no segundo tempo, graças a uma grande atuação do garoto Endrick, autor de dois gols e uma assistência, o time paulista virou o jogo, com um gol aos 54 minutos do segundo tempo.

Com isso, a classificação aponta uma diminuição drástica entre as duas equipes. O Glorioso lidera com 59 pontos, apenas três a mais que o Palmeiras. No entanto, o time carioca tem um jogo a menos, contra o Fortaleza, no Castelão.