top of page

Carioca com novo líder: Fluminense, de Renato Augusto

Na estreia de Renato Augusto, um dos principais reforços da temporada, o Fluminense venceu o Nova Iguaçu por 3x0 no domingo (28/1) e assumiu a liderança do Campeonato Carioca 2024. A competição tem a transmissão da Band para todo o Brasil, com o xerife Ricardo Rocha na equipe de transmissão.

Os gols do Flu no estádio Luso-Brasileiro foram de Isaac, Luan Freitas e João Neto. O Tricolor das Laranjeiras tem 10 pontos em quatro jogos - três vitórias e um empate. A equipe segue comandada pelo auxiliar Marcão, enquanto Fernando Diniz ainda está de férias. Logo depois vem o Botafogo, com nove pontos após o triunfo por 2x0 no sábado (28) no Engenhão sobre o Sampaio Corrêa. Os gols foram de Junior Santos e Jeffinho.

Já o Vasco ficou no 2x2 com o Bangu em jogo quente no Mané Garrincha, em Brasília (DF). Praxedes abriu o placar, mas Gabriel Canela empatou. Já nos acréscimos, aos 53, Payet fez um golaço. Mas ainda deu tempo de João Maranhão empatar de pênalti aos 58, em lance que gerou muita reclamação dos vascaínos, que já estavam na bronca com o árbitro pela expulsão de Jair com quatro minutos de jogo. O Vasco é o terceiro, com oito pontos. Já o Flamengo, que ficou no 0x0 com a Portuguesa no sábado, tem cinco pontos.